Ecco la ricetta per gli spaghetti con funghi!
Ingredienti:
- 320g di spaghetti
- 400g di funghi freschi
- 2 spicchi d’aglio
- prezzemolo fresco
- olio d’oliva
- sale e pepe q.b.
Procedimento:
- Pulire i funghi con un panno umido e tagliarli a fettine sottili.
- In una padella, fare rosolare l’aglio in abbondante olio d’oliva fino a quando diventa dorato.
- Aggiungere i funghi e farli cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti, finché non sono morbidi e dorati.
- Aggiungere il sale e il pepe a piacere.
- Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione.
- Scolare gli spaghetti e aggiungerli alla padella con i funghi.
- Aggiungere il prezzemolo fresco tritato e saltare gli spaghetti per un minuto.
- Servire gli spaghetti con funghi caldi.
Buon appetito!