La Cremeria è un punto di riferimento, a Pisciotta, per il miglior gelato artigianale , aperto tutti i giorni dalle 6:30 del mattino fino a notte inoltrata!
La passione di Giuliano & Company vi farà scoprire un gelato dal gusto unico nel panorama artigianale. Vi aspettano tantissimi gusti: dai tradizionale ai moderni come “Red Velvet” e il buonissimo “Costa D’Amalfi“, tutti di produzione propria e preparati con attenzione alle materie prime di qualità. Infatti oltre ai gusti classici alla frutta e le creme, La Cremeria – Gelateria Artigianale, offre un mondo di alternative moderne e assolutamente da provare.
In serata,questo caratteristico locale al centro di Pisciotta, si trasforma in un moderno coktail bar con i drink del giovane Alfonso, pronto a stupirvi con il suo freestyle!
Il menù della Cremeria è ricco sempre di novità come il Negroni al Fico Cilentano e il Pisciotta Express!
Gallery – La Cremeria – Gelateria Artigianale
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La Cremeria – Gelateria Artigianale si trova a Pisciotta: piccolo borgo medievale che sorge su uno sperone roccioso, tra il mare e una corona di colline sempreverdi, in buona parte ricoperta da maestose plurisecolari piante d’olivo, della varietà più nota e più diffusa nel Cilento, cui il paese ha dato il nome: “La Pisciottana”.
Portato probabilmente dai primi coloni greci, l’olivo raggiunge qui dimensioni imponenti, potendo il tronco superare alla base i 10 metri e l’altezza sfiorare i 20 metri!
Dalle circa 50.000 piante esistenti si ricava un olio di elevata qualità e grande valore nutrizionale.
La parte più alta delle colline è occupata dalla macchia mediterranea, caratterizzata da decine di specie di piante ed arbusti autoctoni, tra cui leccio, erica, corbezzolo, lentisco, cisto, e da numerose varietà di ginestra, tra cui la Ginestra del Cilento (“Genista Cilentina”), specie individuata soltanto nel 1993.
Ma c’è anche un altro piccolo borgo marinaro, più a sud di Castellabate, che vanta grande tradizione di Maestri d’Ascia: Marina di Pisciotta, frazione costiera del Comune di Pisciotta. A Marina di Pisciotta ancora si pratica questa antica arte: c’è una persona dedita tutto l’anno a svolgere il mestiere di Maestro d’Ascia, che ha imparato i segreti e le conoscenze del legno, e con passione costruisce e aggiusta barche in legno.